16+

Священник считает, что Путин пригрозил россиянам «ядерным кнутом»

02/03/2018

Священник  считает, что  Путин пригрозил россиянам «ядерным кнутом»

Послание Владимира Путина Федеральному собранию прокомментировал публицист и православный священник Яков Кротов. По мнению служителя, слова президента о новейших ядерных ракетах были адресованы в большей степени не «внешним врагам», а населению России.


Объяснить, почему в послании Владимира Путина Федеральному собранию большее внимание уделялось вооружению, чем социальным проблемам населения, решился на своей страничке в Facebook священник Яков Кротов:
 
«Иерархия ценностей у кандидата в президенты: на первом месте – атомное оружие, на втором – снизить налоги и кое-где восстановить фельдшерские пункты. Причём атомное оружие уже, а поблажка по деньгам – в будущем. Что, Путин уверен, что народ тоже предпочитает не хлеб, а ядерное оружие? Нет. Просто он демонстрирует народу кнут. Ядерный кнут. Не надейтесь, никто вам на помощь не придёт, если что – разбомблю. Особенно интересна фраза «Нас не хотели слушать» – пока Россия не продемонстрировала ядерную мощь. А что такого хотел сказать Путин до 2003 года миру? Что такого "не хотели слушать" народы Запада? А ленинские слова не хотели слушать – мы повелители мира, мы ваши господа, ждите, мы вас завоюем, а пока не мешайте нам к этому готовиться и не лезьте туда, где мы уже отхватили очередной кусок.
 
И не надо думать, что от явки на псевдо-выборы что-то зависит. Ни-че-го. Из всех видов протеста неявка – самое ничтожное. Ну, придет 5 процентов – и что? Цифры подделают, а испугаться – не испугаются нимало. Против атомной бомбы всё бессильно, кроме идей и слов».
 
Также служитель поделился своим мнением насчет других участников предвыборной гонки, которые призывают население игнорировать грядущие выборы:
 
«Ходить на псевдо-выборы, конечно – пустая трата времени. Омерзительнее этих псевдо-выборов только псевдо-политики, которые заявляют, что организуют бойкот. Псевдо-бойкот псевдо-выборов. С таким же успехом эти шаманы от политики могут заявить, что в знак протеста против Путина вечером организуют закат солнца».
 
Фото: youtube.com 




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform