16+

Макаревич привел в пример дебаты кандидатов в президенты как образец национального хамства

02/03/2018

Макаревич привел в пример дебаты кандидатов в президенты как образец национального хамства

В эфире российского телевидения прошли первые дебаты. И в результате кандидаты в президенты не только обменялись оскорблениями, как в случае Собчак и Жириновского, и убегали из эфира как Грудинин, но и произвели весьма пессимистичное впечатление у зрителей о тех, кто претендует на главный пост в стране.


Певец Андрей Макаревич посмотрел первые дебаты. Настроение у него удручающее: «А вот интересно по поводу хамства, которое нашей стране, как многие считают, несвойственно — если все кандидаты в президенты приходят на дебаты, а один нет — это такая особая деликатность?», – намекнул Макаревич на недавний скандал вокруг Серебрякова. «Сами дебаты тоже образец воспитания. Ни тебе хамства, ни наглости…». 

Доверенное лицо Грудинина, ушедшего с дебатов в прямом эфире,  журналист Максим Шевченко так комментирует в эфире "Эха Москвы" этот поступок: «Я поддерживаю Павла Николаевича. Я его доверенное лицо. Я сегодня впервые в качестве доверенного лица участвовал в дебатах. Это был прямой эфир на Дальний Восток. На Россию, в 23, по-моему, 15 это будет у Соловьева. И то, что лично Павел Николаевич не захотел участвовать в этом спектакле, это его право как политика и как кандидата в президенты. И я считаю, что он поступил совершенно правильно. Потому что если первое лицо, президент действующий отказывается от прямой дискуссии с оппонентами, то главный кандидат от оппозиционных сил, от самой большой оппозиционной партии, которая имеет в думе ни много, ни мало, по-моему, больше 12% КПРФ имеет, я считаю, тоже имеет право уйти с такого политического шоу. Я с уважением отношусь к своим оппонентам. Я их сегодня видел. Была кстати очень интересная дискуссия по экономике. Которую мы все практически, несмотря на разницу наших взглядов констатировали кризис просто, катастрофу экономическую в стране. Но, конечно, это абсурдная ситуация. То, что он кто — царь, он бог Путин. Он вообще-то гарант Конституции. Он может хотя бы обсудить с нами Конституцию. С Грудининым, с Явлинским, Собчак».

Фото: facebook.com/makarevichav





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform