16+

Еще одна «жертва»-журналистка пожаловалась, что депутат Слуцкий заманивал ее в баню с друзьями

02/03/2018

Еще одна «жертва»-журналистка пожаловалась, что депутат Слуцкий заманивал ее в баню с друзьями

Еще одна журналистка обвинила депутат ЛДПР Леонида Слуцкого в домогательствах. Продюсер канала «Дождь» Дарья Жук рассказала, как парламентарий ее трогал и пытался насильно поцеловать.


Либерал-демократу Слуцкому припомнили еще один случай харассмента. В 2004 году, по словам Дарьи Жук, приглашавшей депутата в эфир «Дождя», он не только распускал руки, но и звал ее в баню, намекая на всякие скабрезности. Сейчас Жук решила об этом рассказать, после того как другие журналистки, среди которых с канала RTVi Екатерина Котрикадзе, рассказали об аналогичных случаях в своей биографии.
 
«Это было в студии телеканала «Дождь», когда мы находились еще на «Красном Октябре», я пригласила Леонида Слуцкого к нам в эфир в программу Hard Day’s Night. До этого мы уже однажды виделись, я его приглашала в другую программу — «Здесь и сейчас». И между двумя этими программами, после нашей встречи, он мне начал писать сообщения с предложением встретиться, поужинать, и говорил о том, что только при условии, если мы поужинаем, он придет к нам на эфир», – рассказала BFM.ru Жук. «Но я на это никак не реагировала. В итоге он все равно пришел к нам в студию. Мне сложно уже вспомнить, как именно это было, но я помню, как я ему позвонила буквально за полчаса до начала нашего эфира и уточнила, где он и когда будет, и он сказал, что в бане с друзьями. По-моему, что-то такое скабрезное сказал про то, что приходите в баню, я сразу почувствовала, что человек себя ведет очень нагло. И когда он пришел, зашел к нам в студию, я еще не успела с ним поговорить, как он тут же начал распускать свои руки, пытаться меня как-то потрогать, силой меня поцеловать».
 
Она добавила, что никак не реагировала на его выпады по телефону. 

«А когда он начал так себя вести, я помню, что была в ужасе, как-то от него отстранилась, от него ушла, больше с ним не контактировала, попросила одного из коллег мне помочь, и он его проводил на эфир, и я больше с ним не вступала ни в какой контакт», – заключила продюсер «Дождя». 

Фото: ldpr.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform