16+

Дмитрий Гудков — о возникшем желании расстреливать в день смерти Сталина

05/03/2018

Дмитрий Гудков — о возникшем желании расстреливать в день смерти Сталина

5 марта, в день смерти Иосифа Сталина депутат Госдумы Леонид Калашников «отметил» угрозой в адрес «западных партнеров» не вмешиваться в наши президентские выборы. В случае если до «партнеров» не дойдет, член КПРФ Калашников готов пойти на крайние меры.


- Депутат Калашников, сегодня предложивший расстреливать за иностранное вмешательство в наши выборы, представляет в Думе КПРФ. Не нас с вами, избирателей, а КПРФ: почувствуйте разницу. И, конечно, показательно, что идея возникла в депутатской голове в день смерти Сталина. Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться, – с горькой иронией пишет экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Всерьез к этому относиться пока не надо: всерьез такие предложения будет произносить Яровая. Но направление мысли, тем не менее показательное. Верной дорогой. Госзакупки ледорубов для расправы с иностранцами на их территории, или там чаек с луговыми травами: опыт есть.

И главный риторический вопрос: а почему представитель КПРФ так переживает за эти выборы? Боится, что НАТО помешает россиянам выбрать. Грудинина?

Между тем как сообщает mk.ru кандидат в президенты и коммунист-капиталист Грудинин, в отличие от лидера КПРФ Зюганова не посетил Красную площадь, чтобы почтить память вождя.

фото pixabay.com
 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform