16+

Блогеры считают, что Настя Рыбка никогда не вернется в Россию из-за ее угроз

06/03/2018

Блогеры считают, что Настя Рыбка никогда не вернется в Россию из-за ее угроз

Настя Рыбка дала большое интервью американскому изданию. По ее словам, у нее неоспоримое доказательство того, что Россия вмешивалась в американские выборы. Но она ничего не скажет, пока ей не обеспечат защиту.


Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, побеседовала с корреспондентом New York Times. По словам девушки, работавшей в эскорте, она владеет вещественными доказательствами вмешательства российской стороны в президентские выборы, на которых победил Трамп. Одним из фигурантов этого процесса был Олег Дерипаска, который накануне подал на нее в суд. Сейчас она боится возвращаться в Россию.
 
Телеграм-канал «Политджойстик», приводя ключевые слова из интервью, считает, что «игра», в которую вступила Рыбка, ей не по силам.
 
«Девочка никогда не вернется домой… Вашукевич: «Это касается многих людей в Америке и других странах». По ее словам, у нее есть более 16 часов аудиозаписей, но она отдаст их только в обмен на политическое убежище в США. В августе 2016 г. Дерипаска обсуждал вмешательство в американские выборы, но с кем именно – Вашукевич не стала рассказывать. Она только уточнила, что Дерипаска вел разговор с тремя людьми на английском – они могли быть американцами. У Дерипаски был план насчет выборов, сказала она. 
...
Мюллера уже поставили в известность и по скрытым каналам, а у амеров их много в Бангкоке, ведется зондаж. Всё, как всегда, сложно, возможно, что Мюллеру не нужен такой свидетель, который всё докажет или опровергнет – ему нужна завеса тумана и долгая игра. Эх, рыбка – рыбка, акулы – это не рыбы, не туда ты нырнула».
 

Фото: 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform