16+

Незадолго до отравления экс-полковника ГРУ Скрипаля таинственно умер его сын в Петербурге

06/03/2018

Незадолго до отравления экс-полковника ГРУ Скрипаля таинственно умер его сын в Петербурге

В Великобритании ведется расследование таинственного отравления экс-полковника Сергея Скрипаля. Его вместе с дочерью в бессознательном состоянии нашли посреди торгового центра. Но за несколько лет до этого семью беглого офицера постигли несколько загадочных утрат — скончался сын Скрипаля и его супруга. (на фото - Скрипаль и его дочь)


Отравлению Скрипаля и его дочери предшествовала трагическая смерть его супруги — Людмила. В 2012  году врачи поставили ей неутешительный диагноз — рассеянная внутриматочная опухоль. Она жила в то время вместе с супругом в Уилтшире, куда они переехали в рамках программы по обмену шпионами. О биографии Скрипаля ранее уже писал Online812.
 
Но совсем недавно умер и сын Скрипаля — в возрасте 43 лет. Он вместе с подругой поехал в Петербург, где его жизнь трагически оборвалась. Подробностей о его смерти не было нигде. Сейчас об этом написали в The Guardian со ссылкой на BBC. Однако известно, что незадолго до отравления и сам Скрипаль просил помощи и защиты у британских правоохранительных органов. В настоящее время за его жизнь борются медики. 
 

Фото: twitter.com/leilanathoo








Lentainform