16+

Журналист считает, что после отключения интернета россияне должны быть готовы к «отключению» медицины и образования

07/03/2018

Журналист считает, что после отключения интернета россияне должны быть готовы к «отключению» медицины и образования

Напомним, что советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко заявил, что Россия готова к отключению от всемирной сети. Известный журналист и политический деятель Олег Козырев считает, что многие российские чиновники должны последовать примеру Клименко и честно выступить с подобными заявлениями.


Слова Клименко о готовности страны к отключению от мировой Сети,  журналист прокомментировал на своей страничке в Facebook:
 
«Герман Клименко – самый честный чиновник России. Он должен быть назначен премьер-министром. Советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко заявил, что Россия готова к отключению интернета. Молодец, советник, все подготовил. Ну почему не все чиновники такие же честные?
 
Почему Скворцова (министр здравоохранения – ред.) честно не скажет, что россияне готовы к отключению пенсий и доступной медицины?
 
Почему Васильева (министр образования и науки – ред.) не признает, что все подготовлено для отключения россиян от науки и качественного образования?
 
Мень (министр строительства и ЖКХ – ред.) почему не скажет в лоб, что все, можно не рыпаться и не пытаться россиянам улучшать жилищные условия. И что от ЖКХ нужно ждать только отключений?
 
Ткачев (министр сельского хозяйства – ред.), ну сказал бы как есть, что отключает одного фермера за другим от сельского хозяйства.
 
Колокольцев (министр внутренних дел – ред.) по факту отключил ведь давно уже страну от безопасности. А Коновалов (министр юстиции) – от юстиции.
 
Все готово. Страна готова к отключениям. Мы готовы жить (да и почти уже и живем!) без интернета, без работы, без общественного транспорта, без дорог, без книг, без фильмов, без телевидения, без театров, без газет, без безопасных улиц, без домов, без дворов, без путешествий, без выборов.
 
Да уже кажется даже готовы жить без света, без воды, без еды.
 
Отключайте!».
 
Фото: pixabay.com

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform