16+

После проверки российских спецслужб в аргентинском наркотике нашли противоглистный препарат

12/03/2018

После проверки российских спецслужб в аргентинском наркотике нашли противоглистный препарат

В кокаине, обнаруженном на территории российского посольства в Аргентине, эксперты нашли вещество, которым наркотик был сильно разбавлен. Речь идет о препарате, который обычно принимают против глистов.


Вкрапления в наркотике обнаружили российские спецслужбы, приехавшие из Москвы. Несколько оперативников МВД и специалистов из Института криминалистики ФСБ вскрыли чемоданы, найденные на территории школы в российском посольстве. Кокаин оказался с концентрацией от 70 до 88%. Об этом пишет РБК,
 
Ранее обследование провел аргентинский эксперт и Адаррага. Он пришел к аналогичному заключению — концентрация чистого кокаина в большинстве пачек составила 80-89%. В принципе, такая концентрация соблюдается при продаже «производителем» крупным оптовикам. Согласно его исследованиям кокаин был разбавлен левамизолом, применяемым в качестве противоглистного средства. Но был и неразведенный наркотик — его от общего объема было немногим более 70%.
 
«После проверки российскими спецслужбами наркотиков в российском посольстве в Аргентине вместо килограмма кокаина появился килограмма левамизола, противоглистного препарата», – пишет «Коммерсантъ».
 




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform