16+

Невзоров назвал пьяный спектакль Ефремова «наслаждением для подлинного театрала»

13/03/2018

Невзоров назвал пьяный спектакль Ефремова «наслаждением для подлинного театрала»

В СМИ продолжают обсуждать поступок актера Михаила Ефремова, который предположительно в пьяном состоянии, прямо во время спектакля обратился к зрителям в нецензурной форме. Журналист Александр Невзоров призвал руководство театра «Современник» не извиняться перед самарчанами, которые посчитали себя оскорбленными поведением актера, а обязать их доплатить за билеты.


Журналист Александр Невзоров в Instagram прокомментировал скандальный спектакль в Самаре, на котором актер Михаил Ефремов нецензурно выражался в адрес зрителя.
 
«Глупые зрители не поняли своего счастья. Что им вообще надо этим зрителям? Им надо зрелища. А что может быть зрелищнее, чем великий пьяный актер.  Это огромная удача и билет на это представление нужно в багете хранить и завещать детям. Это как в зоопарк можно приди и просто пососать эскимо и увидеть кучу верблюжьего кала. Или вдруг  – удача, ЧП! Бегемот насилует уборщицу – ветерана труда.  Бегают «мчсники», ветеринары стреляют усыпительными капсулами и попадают в уборщицу. Это же прекрасно! 

Я думаю, что этот пьяный спектакль Ефремова должен быть подлинным наслаждением для подлинного театрала, а дирекция театра должна не извиняться и обязать каждого зрителя доплатить за билет на этот спектакль». 

Фото: youtube.com









Lentainform