16+

Минаев жестко обозвал Божену Рынску из-за ее рассуждений о бесполезности замужества

14/03/2018

Минаев жестко обозвал Божену Рынску из-за ее рассуждений о бесполезности замужества

Писатель Сергей Минаев не удержался и язвительно прокомментировал рассуждения светской обозревательницы и гражданской супруги Игоря Малашенко Божены Рынски. Та пыталась поставить на место тех женщин, которые хвастуются своим замужеством.


«Огромное количество совковых дур кичится замужеством. Типа "я хоть замужем", "зато я замужем"», – пишет Божена Рынска в своем фейсбуке. «Чо хочу сказать. В соревновании жизни за "замуж" начисляются очки, только если муж может содержать жену, и она может позволить себе не работать. Если жена не хочет работать, а ей ПРИХОДИТСЯ работать, то несчитово. Точно также за простое выстрачивание (цензура) личинки очков не начисляется. Потому что это физиологический акт, доступный 98% самок. Считово только, если вырос порядочный, успешный человек. Если самка смогла дать ребенку душевное здоровье и будущее. В противном случае рожать – преступление и уж точно минус очки».
 
В свою очередь, писатель Сергей Минаев, занимающий сейчас пост главреда журнала  Esquire в России, назвал нелицеприятно Рынску за эти ее рассуждения.
 
«Каждый раз удивляюсь какое же Божена насекомое. И каждый раз как первый раз», – написал Сергей Минаев в своем телеграм-канале.
 
Справедливости ради, не все комментаторы согласились с Боженой под ее постом. Кто-то задал ей вопрос, не чувствует ли она себя ущербной, что живет с человеком, за которого замуж не вышла.
 
«Мы давно заключили партнерское соглашение, в некоторых странах это можно. Я получила бумагу и матактивы, по которой мне что-то причитается если не дай бог, что. И сейчас мы женимся. Я чувствовала себя ущербно, пока никто не брал ответственность за меня. Пока мне не на кого было опереться. Вот тут ужасно беззащитно себя чувствовала. НО штампом это не регулируется, увы. Мы знаем кучу мужей, которые никак не несут ответственность за семью, мой папаша тому яркий пример. И зачем такое замужество?», – заключила Рынска.
 
Фото: 
 

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform