16+

Собчак довели до слез на теледебатах

14/03/2018

Собчак довели до слез на теледебатах

Во время дебатов на телеканале «Россия-1» Ксению Собчак постоянно перебивали и мешали говорить в отведенное время. В какой-то момент, после новых оскорблений Владимира Жириновского, Собчак заплакала и удалилась с эфира.


Напомним, что на предвыборных дебатах Ксения Собчак единственная женщина-кандидат в президенты, что не помешало Максиму Сурайкину и Владимиру Жириновскому перебивать её во время выступлений. В какой-то момент Собчак не выдержала и обвинила ведущего Владимира Соловьева в том, что сам формат дебатов устроен таким образом, чтобы не давать Собчак слова, а Соловьев попустительствует в том, чтобы её перебивали. При этом Владимир Жириновский достаточно громко призывал отправить Собчак в психиатрическую больницу, детский сад и позвать её мать.

Владимир Соловьев попытался оправдаться, заявив, что Центральная избирательная комиссия не дает ему права вмешиваться в выступления кандидатов в президенты.


Ранее Onlime812 рассказывал, как отказался участвовать в дебатах кандидат от КПРФ Павел Грудинин, который также требовал изменить сам формат эфира.

Фото телеканал «Россия-1»











Lentainform