16+

Глава комитета по этике Госдумы — о том, почему у депутата Слуцкого нет «поведенческих нарушений», когда он «трогает за лобок»

21/03/2018

Глава комитета по этике Госдумы — о том, почему у депутата Слуцкого нет «поведенческих нарушений», когда он «трогает за лобок»

В Госдуме состоялось закрытое заседание комитета по этике, на котором рассматривалось «дело депутата Слуцкого». Его, напомним, обвиняют журналистки в непристойном поведении. Итоги слушаний комиссия не хотела обсуждать с журналистами, но те, собравшись в приличном количестве, все-таки настояли.


Сам Слуцкий, вновь проявил неуважение. На этот раз к коллегам, опоздав на 45 минут. На выходе он был атакован прессой, но не сказал, признался ли в приставаниях перед «высоким собранием». Лишь благодарил Валентину Матвиенко и других политиков за поддержку, а также похвастался, что у него хорошая семья и сообщил, что у него родился внук.

Что касается «этических» результатов, то глава комиссии Отари Аршба огласил главный вывод: «Поведенческих нарушений» у Слуцкого не выявлено.

Тогда эмоционально настроенные журналистки стали спрашивать:

- А «трогание за лобок», это тоже не «поведенческие нарушения»?

Аршба отбивался:

- Мы не можем делать вывод на основе видеозаписей. С этим надо обращаться в компетентные органы. Это случай, в котором сложно установить истину. У меня ведь тоже и дочки, и внучки есть. Если бы я точно знал...  Но пройти мимо этого случая мы тоже не можем.

Журналистка:

- Вы своим решение сделали более беззащитными своих дочек и внучек...

Аршба:
– Я их защищу...

Журналистка:
– А журналисток значит нет?

Аршба:
– Нет.

фото lslutsky.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform