16+

Журналист считает, что Роднина и Карелин совершили подлость

22/03/2018

Журналист считает, что Роднина и Карелин совершили подлость

Журналист Антон Орехъ считает, что знаменитые в прошлом спортсмены, а ныне депутаты Госдумы, хоть и принесли славу стране, но не имеют право поддерживать своего аморального коллегу — Леонида Слуцкого.


Орехъ говорит о экс-фигуристке и тренере Ирине Родниной и борце Александре Карелине, которые в один голос обвинили «облапанных» журналисток в клевете и «предвыборном заказе».

– Это комедия. Когда хорошая комедия – это гениально, а здесь подобрали какие-то факты, где-то что-то услышали, а в итоге ничего серьезного,  – заявила Роднина.

Если ты предъявляешь какие-то претензии, то ты должен располагать материалом, который дает тебе право эти претензии предъявлять. А когда кому-то что-то показалось, или кто-то решил получить с этого какие-то дивиденды – это плохая комедия. Целей могло быть несколько. Одна – какие-то личные обиды, но если столько лет держишь обиду, то она порастает мхом. Мы понимаем, что очень многое было связано еще и с предвыборной ситуацией.

Люопытно, что ранее Роднина, защищающая члена ЛДПР пострадала от Жириновского, который публично хамил ей. Тогда фигурстика-депутат тоже хотела защиты.

Борец-депутат Карелин после заседания комиссии по этике остался при своем мнении, сообщив nsn.fm, что произошел оговор его коллеги:

– Я вхожу в комиссию по этике, я видел женщин, которые считают себя уязвлёнными, слышал, о чём говорил обвиняемый Слуцкий. Всё сложно сконструировано, но не очень похоже на правду. Если бы молодых женщин уязвили, они бы не ждали четыре года, учитывая, что у них есть возможности, ресурсы, да и красноречия хватит, чтобы объяснить своё возмущение. Поэтому я думаю, что это наговор. Не случайно, что это произошло в период ажиотажного внимания перед президентскими выборами, в том числе и к парламенту.

Журналист Антон Орехъ не скрывает своего возмущения таким поведение спортивных легенд:

– Сан Саныч Карелин, Ирина Роднина, гениальные атлеты, трехкратные олимпийские чемпионы, легенды. Но медали и титулы не дают права на подлость. Спортивная слава не служит индульгенцией на все времена на мерзость. Та же Роднина голосовала за закон подлецов, постила гадкие твиты, теперь оправдывает Слуцкого. Ее заслуги были в 70-80-е годы. И ее место там, а в Думе ей делать нечего.

фото kremlin.ru, Первый канал











Lentainform