16+

Художник Бильжо в ужасе от слов депутата Мизулиной, назвавшей трагедию в Кемерове «ударом в спину Путину»

28/03/2018

Художник Бильжо в ужасе от слов депутата Мизулиной, назвавшей трагедию в Кемерове «ударом в спину Путину»

Власть почувствовала к себе нарастающую волну недовольства в связи с трагедией в Кемерове и пошла в контрнаступление. Для этого был задействован проверенный ход — найти врага, и отвлечь внимание от истинный виновников пожара на неких провокаторов, которые «мутят воду».


Провокаторы не заставили себя долго искать. Обструкции подверглись ряд видеблогеров, в том числе из Украины, которые распространяли слухи о больших жертвах после пожара. Однако этого оказалось мало. Были сделаны «далеко идущие выводы». Как пишет rbc.ru, в администрации президента обсуждалось, что на кемеровских событиях происходила «отработка технологий провокаций».

Продолжил тему сам Владимир Путин:

– Мы видим, что, к сожалению, идут вбросы через социальные сети, в том числе из-за границы, для того, чтобы посеять и панику, и посеять недоверие, столкнуть людей между собой. Вот этого, безусловно, нельзя допустить ни при каких обстоятельствах, – заявил президент.

Ну вот тут и началось. Кому, как ни нашим депутата Госдумы искать врагов и защищать от них  национального лидера. Вопрос только, насколько уместно об этом говорить сейчас, когда людей еще не похоронили. Но депутат Мизулина ждать не может и не хочет:

– Я бы хотела высказать слова соболезнования нашему лидеру, Владимиру Владимировичу Путину. Для него это удар в спину, это страшное потрясение, – голосила она в телеэфире у Владимира Соловьева.

Он (Путин -прим. ред) не случайно приехал туда. Потому что то, что он делает сегодня для России — невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. И вдруг — так бездарно, за его спиной! А ему некогда оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает.

Художник Андрей Бильжо не смог удержаться от такого «пламенного» комментария:

– Какая гадость! Просто теряюсь...Неужели это возможно? Выходит возможно.

фото телеканал Россия 1











Lentainform