16+

Новости партнёров

Lentainform

Пресс-секретарь Путина назвал Навального нарциссом и эгоистом

29/03/2018

Пресс-секретарь Путина назвал Навального нарциссом и эгоистом

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выступил перед студентами Высшей школы экономики. Он упрекнул Алексея Навального, что тот не хочет объединяться с остальной оппозицией, явно намекая, что из лидера уличных протестов ему пора переходить в "системные либералы".


- Сколько раз у него была возможность объединиться с тем же Гудковым, с той же Собчак,  Немцовым и так далее, обогатить палитру оппозиционную, сделать ее более состоятельной, – рисовал неприглядный образ их кумира студентам Дмитрий Песков.

Правда, он признался, что лично не знаком с Навальным, но по рассказам главреда "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, политик "очень уязвим, он очень болезненный такой нарцисс и эгоист".

Навальный не заставил себя долго ждать. Правда, на личный выпад реагировать не стал, сосредоточившись на любимой теме "объединения с Собчак":

- Дмитрий Песков описывает как должна выглядеть оппозиция с точки зрения Кремля: все должны объединиться с Собчак.  Угу, спасибо большое. Спешим подарить вам возможность кричать "оппозиция с её 1,5%".

фото kremlin.ru