16+

Зачем Владимиру Путину удостоверение Президента

04/04/2018

Зачем Владимиру Путину удостоверение Президента

Президент Владимир Путин получил от главы Центризбиркома Эллы Памфиловой «удостоверение Президента России» Публицист Алексей Мельников выдвинул несколько версий того, как президентом может быть использован данный документ.


Из рук главы Центризберкома Эллы Памфиловой Владимиром Путиным было получено удостоверение Президента Российской Федерации. Известный Публицист Алексей Мельников недоумевает, зачем удостоверение нужно человеку, который уже почти два десятилетия не является простым гражданином России:

– Смешна российская бюрократия. Сегодня В.В. Путин получил удостоверение президента России. Теперь у него и справка есть, что он – Президент! Выборы окончательно закруглились.

Зачем Путину удостоверение? Кому его показывать? Кому еще Путин не известен? Народу? Чтобы доказать, что он – не Лжевладимир? Своей охране? Другу Сечину? ("Игорь, это я! Не веришь? Вот документ!").

Трампу? Чтобы покрутил в руках кожаную книжицу, вернул обратно и кинулся в объятия: "Теперь, Володя, вижу, что это ты! Готов, душа, выслать еще два десятка твоих "дипломатов".

Пескову? Чтобы вовремя выключал рубильник "пурги"? Соловьеву перед интервью? Своим засекреченным дочерям? Чтобы не думали, что враги прислали двойника? (Кстати, а если у Путина есть двойники, у них тоже есть такие же удостоверения?).

В метро? Чтобы пустили бесплатно проехать до Кремля? Утке Медведева? Воронам с волоколамской свалки? Гражданам на митинге в Лужниках, которые могут не поверить, что это, в самом деле, Путин поет гимн?

Сложно представить, зачем удостоверение Путину. Обычной жизнью Путин не живет два десятилетия. Всегда за кордонами охраны, которая и есть его удостоверение. Она заранее извещает граждан, кто перед ними, построив силовой барьер.

Одно, пожалуй, должно успокоить граждан нашей страны. Дать им надежду на будущее. Путин – не царь и не Бог. Потому что у царей и Бога не бывает удостоверений, а у Путина оно есть".

Фото, видео RT











Lentainform