16+

Николай Травкин возмущен, что госбюджет будет спасать олигархов, прикрываясь помощью работягам

09/04/2018

Николай Травкин возмущен, что госбюджет будет спасать олигархов, прикрываясь помощью работягам

Целый ряд крупных российских бизнесменов попали под новые американские санкции и стали беднее, потому что акции их предприятий упали на бирже.


Среди таких пострадавших Олег Дерипаска, заводы которого находятся в моногогородах и есть реальная опасность, что тысячи простых работяг останутся без работы или будут зарабатывать существенно меньше. 
  
Бывший депутат Госдумы и член правительства Николай Травкин негодует по поводу того, что наши миллиардеры, которые очень хотят, чтобы их труд уважали, сразу побежали в правительство за деньгами, «шантажируя» власть народными волнениями.    

– Умом понимаю, что пострадали наши олигархи не по собственной экономической нерасторопности, а потому, что очень сильно к Путину прижимались. Вот и Правительство обещает им за счёт госказны помочь, ссылается на десятки тысяч работающих россиян на их предприятиях и как же можно оставить работяг в беде? – пишет Травкин.

То есть, умом всё понимаю. А сердце противится: – Ну, вы ж, (цензура), хотя бы яхты с дворцами по всему миру сначала заставьте «пострадавших» олигархов продать, а уж потом начинайте госбюджет чистить.

фото pixabay.com











Lentainform