16+

Станислав Садальский «восхищается» тем, как больной Тулеев цепляется за власть

10/04/2018

Станислав Садальский «восхищается» тем, как больной Тулеев цепляется за власть

Аману Тулееву добровольно освободили место главы областной думы, правда, осенью грядут выборы, и неизвестно, сможет ли скандальный чиновник сохранить этот пост. При этом Тулеев продолжает делать громкие заявления.


- У меня совесть перед богом чиста, это самое главное. Следующая грязь польется, что много лет, что 73 года. Но старшее поколение никогда нельзя сбрасывать (со счетов), это преступление. В 70 лет люди набираются ума, опыта. Молодые и опытные должны идти в одной упряжке. Молодые воспримут все, что нужно, – уверял бывший кемеровский губернатор, который даже не приехал на пожар, где гибли дети.

Актер Станислав Садальский отмечает, что «живучесть» Тулеева после всех скандалов, связанных с его именем – это яркий пример того, что для наших чиновников значит власть. 

Восхищаюсь! Да здравствует Аман Мугабович! 100 лет не возраст! Тулеев говорил: "С таким тяжелейшим грузом руководить регионом нельзя. Морально нельзя!" А затем, по его просьбе, кемеровскими холопами избран – спикером парламента Кемеровской области.

Это очень смешно.Ты его в дверь он в окно. Яркий пример власти! Принцип любой ценой у кормушки всё же останусь.

фото Кузбасский парламент











Lentainform