16+

Травкин считает, что Виктория Скрипаль пиарится на скандале об отравлении родственников

17/04/2018

Травкин считает, что Виктория Скрипаль пиарится на скандале об отравлении родственников

Виктория Скрипаль не оставляет надежды узнать правду об отравленных Солсбери родственниках и пытается попасть в Англию, не веря в то, что двоюродная сестра не хочет её приезда. Смущает Викторию и тот факт, что обращение к ней Юлии Скрипаль было текстовым. По мнению политика Николая Травкина, Виктория Скрипаль хочет получить свою минуту славы с помощью известных родственников.


Экс-депутат Госдумы, политик Николай Травкин оставил свой комментарий по поводу родственницы отравленных в Солсбери Сергея и Юлии Скрипаль – Виктории, которая пытается установить контакты с семёй:
 
«Всю жизнь мечтала стать знаменитой. Чтобы и в телевизор наперебой приглашали, и на улице узнавали, и мир повидать. Особенно тянуло в Лондон.
 
Но как то незаметно вошла в бальзаковский возраст, из других стран, кроме Анталии, и вспомнить не о чем, а слава всё не приходила… И, вдруг, свезло, так свезло! 
 
С дядей, который до пенсии шпионом в Англии служил, и дочкой его, что-то случилось. Сколько лет не видались, уж и забыла, как выглядят, а тут родственные чувства сразу в голову ударили, заволновалась, вовремя какой то мужичок зашел, и телефонный номер двоюродной сестры дал. Быстро номер набрала, как обычно диктофон в телефоне включила, чтобы потом родной голос перед сном ещё разок услышать и по голосу поняла – рыбой несвежей отравились! 
 
Ну, первым делом, конечно, на ТВ-шоу – версию свою сообщить, потом в британское посольство звякнула, чтобы визу готовили и журналисты, журналисты кругом. И ещё этот всё время рядом, ну, мужичок, который телефон сестры двоюродной принёс. На улице даже в Москве узнавать стали, в Останкино постовые и пропуск не спрашивают, только руку к козырьку прикладывают. Пришла долгожданная слава…
 
Сейчасв личной переписке с Терезой Мэй и предупредила её публично, что если визу не оформит оперативно, то со стулом премьер-министра Англии может начинать прощаться. И пусть из головы эту идею – переправить дядю с сестрой двоюродной в Америку – выбросит. Не с дурочкой провинциальной дело имеет, мужичок (ну, тот, который телефон передал) сказал, что и в Америке навестим. Океан настоящим родственным чувствам не преграда!».
 
Фото: youtube.com










Lentainform