16+

Что ждет на Родине студентов, которым Россотрудничество предлагает вернуться с заграничной учебы

18/04/2018

Что ждет на Родине студентов, которым Россотрудничество предлагает вернуться с заграничной учебы

Россотрудничество считает, что на российских студентов, учащихся в заграничных университетах, в том числе английских, может быть оказано давление из-за дела Скрипалей. Им предлагают вернуться в Россию и обучаться в МГИМО или отправиться на Дальний Восток. Экономист Алексей Мельников рассказал, к чему нужно быть готовой молодежи, которая приедет назад в Россию.


По мнению известного публициста и экономиста Алексея Мельникова, Россия встретит студентов с «распростертыми объятиями»: 
 
«Испек Толстой (вице-спикер Госдумы Петр Толстой – ред.)  свой пирожок с «боярышником» – нате вам, прямо из печи, к возвращению. Отличная перспектива, студенты! 
 
Отправиться из свободного мира, в сошедшую с ума страну, живущую в прошлом веке, стать рабами начальства и его детей, жить под санкциями, получать из ТВ помои ненависти и лжи, смотреть кино в «зимних вишнях», плавать на «булгариях», танцевать в «хромых лошадях», следить спутники, падающие в Тихой океан, любить и уважать суверенное воровство, ценить истинно начальственное «все по закону», набить голову ватой, стать советчиками, отрастить сталинские усы, жить без прав, готовиться к войне и участвовать в двух войнах – с Украиной и в Сирии. Делать карьеру – стать короедами. Грызть ходы наверх в сухой коре на умирающем дереве «Россия». Пробираться, тучнея по дороге, все выше и выше, к мертвым скрипучим ветвям, застывшим в вечном синем небе».
 
Фото: pixabay.com

 








Lentainform