16+

Красовский заявил, что Собчак считала его своей собственностью и недодала ему больше миллиона рублей

19/04/2018

Красовский заявил, что Собчак считала его своей собственностью и недодала ему больше миллиона рублей

Журналист Антон Красовский признался в прямом эфире, что Ксения Собчак недоплатила ему крупную сумму за участие в президентской кампании. Красовский был фактически пресс-секретарем и имиджмейкером экс-кандидата в президенты страны.


«Ксении Анатольевне у меня прекрасное отношение, с одной стороны у нее была скидка, с другой стороны, другую скидку она себе сама организовала», – отметил Красовский в эфире «Эха Москвы»
 
Красовский подтвердил, что Собчак «нагрела» его на деньги. По его словам, Собчак в результате сотрудничества с ним приобрела достаточно много.
 
«Я считаю, что Ксения Анатольевна за эти четыре с половиной месяца кампании как медиа-фигура, как публичная фигура, как общественно-политическая фигура довольно много приобрела. И мне кажется, без ложной доли скромности, сделала она это, в том числе, и моими усилиями. Вот что я имел в виду», – отметил Красовский.
 
Ведущий Алексей Нарышкин уточнил: «Но при этом Антон Красовский немного обижен?Как это можно в деньгах выразить, вашу обиду? Насколько это много? Миллион рублей?».
 
Красовский ответил, что больше, однако никакого контракта с Собчак он не заключал. Однако не хотел быть ее «крепостным», а она хотела. Конфликт с ней был все время, но вылился в неприятное расставание в итоге.
 
«Все она следовала моим советам. Это была чисто личная история, еще раз вам говорю. Люди ссорятся по каким-то… Еще раз говорю: человек считает, что ему принадлежит все вокруг. А я так не считаю. У Ксении Анатольевны есть только вертикальные связи в жизни, а у меня только горизонтальные, поэтому это крест, который мы поставили на наши отношения», – отмечает Красовский. «Никогда у нас не было с Ксенией Анатольевной не было горизонтальных связей, в этом парадокс, в этом проблема. Я всегда считал, что они такими были, а на самом деле их не было никогда. С Ксенией Анатольевной не бывает никаких горизонтальных связей, с Ксенией Анатольевной бывают связи либо вертикальные, где она либо начальник, либо подчиненный. Все остальное – это так или иначе связи с ее подружками, которые меняются в зависимости от того, у какой подружки появляется новый джип».
 
Фото: "Эхо Москвы"

 











Lentainform