16+

Политолог прогнозирует появление антиармянских настроений на российском телевидении

23/04/2018

Политолог прогнозирует появление антиармянских настроений на российском телевидении

Политолог Федор Крашенинников, комментируя происходящие сейчас в Армении протесты, считает, что если в Армении произойдет революция, то на отечественном телевидении сразу же начнут обвинять армян во всех грехах, как это уже было с украинцами.


Федор Крашенинников поделился своим мнением по поводу митингов в Армении. По мнению политолога, в случае победы протестующих, стоит ожидать на российском телевидении сюжетов, осуждающих события в Ереване:
 
«С ужасом думаю, какие бездны антиармянской пропаганды разверзнутся в телевизорах, если армяне все-таки выпнут этого своего засидевшегося властолюбца. После того, как украинцы оказались средоточием всего самого скверного, можно себе представить, чего наши геббельсы про армян нагородят. Опять же, сырья-то в турецких и азербайджанских источниках – на целые годы телешоу: мол, своим подлым шпионажем в пользу Антанты спровоцировали этих замечательных турок на вынужденные меры по самозащите, а теперь про какой-то геноцид! А сколько будет новых экспертов! «Как семейка Кардашьян руководит американской политикой в интересах Армении» или бездонная тема «Армянский след в русской революции: как генерал Багратуни по приказу армяномасонов сдал Петроград большевикам».
 
И вообще, эти их носы… нет, я конечно на стороне протестующих, но если они победят – мне
почему-то уже заранее неловко».
 

Фото: youtube.com











Lentainform