16+

Венедиктов съездил в Солсбери и понял, как должен был умереть Скрипаль

24/04/2018

Венедиктов съездил в Солсбери и понял, как должен был умереть Скрипаль

Алексей Венедиктов побывал в Великобритании, чтобы своими глазами увидеть место громкого преступления против Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Главред «Эха Москвы» посетил дом экс-полковника ГРУ в городке Солсбери (на фото), который до сих пор усиленно охраняется, потому что до конца непонятно, насколько он заражен.


Венедиктов признался, что машину, в которой он находился даже остановили полицейский, потому что  они с Тоней Самсоновой, собственным корреспондентом «Эха» в Великобритании, сделали круг и показались стражам порядка подозрительными.   

Из своей поездки и общения со знающими людьми, Венедиктов сделал вывод о том, на что рассчитывали преступники, когда мазали ручку двери дома Скрипалей ядом.

– Намазав ручку ядовитым гелем, убийцы хотели достигнуть следующей цели – Скрипаль либо вернется домой с Юлией вечером и тихо «случайно» умрет, либо после кладбища заедет с домой и пообедает дома и тоже умрет, – пишет Венедиктов.

Но Скрипали неожиданно, вернувшись с кладбища (где похоронены жена и сын разведчика-перебежчика — прим. ред.), заехали домой ненадолго и отправились в паб и ресторан – в публичные места. Это их и спасло.

фото Алексея Венедиктова





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform