16+

Мария Захарова ищет в великодержавном прошлом России новые "отмазки" по делу Скрипаля

26/04/2018

Мария Захарова ищет в великодержавном прошлом России новые "отмазки

Журналист Александр Невзоров прокомментировал слова Марии Захаровой о причастности Лондона к убийствам Григория Распутина и Павла I отметив, что официальному представителю МИДа все труднее «огрызаться» и уходить от обвинений по делу об отравлении Скрипалей.


«Эта сломанная, архаичная шарманка державности порой издает какие-то дикие звуки и, как правило, голосом Захаровой», – заявил Александр Незоров в эфире «Эха Москвы», вспоминая слова официального представителя МИДа Марии Захаровой о роли Британии в убийстве Григория Распутина и заговоре против императора Павла I.
 
«Она, вообще, добрая, хорошая тетка, замечательная. Но обязанности ее превосходят ее возможности. Такое бывает. Меня поставь там ЦЕРНом руководить (лабораторий ядерных исследований) – конечно, я тут же жутко осрамлюсь.
 
Она вот вынуждена была одна на международной арене огрызаться в этой скрипалевской истории. И вот когда у нее все отмазки кончились, Захарова на повышенных тонах обвинила Англию в гибели Павла I и Гришки Распутина. Причем, надо понимать, по ее логике, что Скрипаль – это просто месть за Павлушу и Гришу, которых когда-то убили коварные англичане. Англичане офигели от такой злопамятности. Они, во-первых, они не помнят, что они убили Павла I и не согласны с тем, что они убили Гришку Распутина. Гришку убили из санитарно-гигиенических соображений монархисты, которых коробило, что Гришка на каждом углу хвастается тем, сколько раз и как он отымел эту несчастную царицу. Это их монархические сердца ранило, и они с ним все-таки разобрались.
 
Он, был, действительно, православным Фавном, который перепробовал всех, и нет никаких оснований думать, что кого-то при дворе он каким-то образом обошел. Вообще, возвращаясь к царям, есть две материи, есть две темы, которые одинаково надоели всем, — это шпагаты Волочковой и кости Николая II.
 
Комментируя дело Скрипаля, Александр Невзоров также добавил, что видит необходимость в убийствах, которые практикуют шпионы:
 
 «Меня смущает, что все кипят и требуют регулировки таких акций. Они намекают на то, что разведки, видите ли, не должны проводить мероприятия по устранению тех, кого они считают предателями. Этого требовать могут только очень злые, абсолютно бессердечные люди. Потому что если шпионам, разведкам запретить кого-то красиво травить, закалывать, сбрасывать в пропасть, они от тоски будут целыми отделами вешаться. Ну, кому нужны эти поломанные судьбы? Это же такой корпоративный спорт».
 
Фото: mid.ru








Lentainform