16+

Поэт Вадим Жук считает, что глава МИДа Сергей Лавров «весь изолгался»

26/04/2018

Поэт Вадим Жук считает, что глава МИДа Сергей Лавров «весь изолгался»

Министр иностранных дел Сергей Лавров, которого на Западе называют «мистер нет», постоянно в центре внимания. Еще бы, геополитика сейчас для власти, да и для многих россиян, важнее, чем внутренние проблемы. При этом утверждения Лаврова часто опровергаются. А иногда и вовсе их называют лживыми.


Например, Международная организация за запрещение химического оружия опровергла утверждение главы нашего МИДа, что бывший российский шпион Сергей Скрипаль был якобы отравлен боевым химическим веществом, разработанным в США, пишет inosmi.ru.

Также ранее была история, когда 13-летняя русская девочка, живущая в Германии была якобы изнасилована, хотя потом выяснилось, что просто пряталась у сверстника. Лавров делал громкие заявления, что немцы «специально замалчивают»  факт изнасилования.

Ни разу в этих и других случая, извинений от Лаврова не последовало.    

– Как на наших глазах (цензура), спутился, изолгался Лавров, – возмущается петербургский поэт и писатель Вадим Жук.  – Может, на него невольно оказывают влияние птенцы гнёзда лаврова – кухарочно – захарочное окружение? Хотя сам и воспитал. Как бесконечно безобразно отчаянно он врет.

И это постоянно гневное выражение лица. Ни на секунду нельзя расслабиться – тут же продырявят галеру. А ведь изоляция страны – весь внешнеполитический забор – это его прямая ответственность.

фото kremlin.ru









Lentainform