16+

Журналист Плющев убедился на примере Армении, что наша власть все делает правильно

26/04/2018

Журналист Плющев убедился на примере Армении, что наша власть все делает правильно

Массовые уличные протесты в Армении, в наших условиях считались бы противозаконными. Но у армян, чтобы выйти помитинговать, достаточно уведомления местных властей. В парламенте Армении есть оппозиционные депутаты. В общем, по российским меркам, «цивилизованная» страна.


Журналист Александр Плющев признался, что еще раз убедился в правильности действий наших властей, которые очень не хотят, чтобы когда-нибудь «было как в Армении». Плющев выделяет главные шаги, которая за последнее время сделала в этом направлении наша власть:

– Никаких мирных выступлений. Знаем мы эти мирные, после них власть меняется. Все, кто выходит на улицу, призывает это сделать, пишет о выступлениях и делает о них репортажи – экстремисты.

– Никаких поблажек тем, кто выступает на местах даже с неполитическими лозунгами. Вышел против свалки – экстремист. Сегодня свалкой недоволен, завтра Путиным. Дела-обыски-процессы-посадки.

- Никакой оппозиции во власти. Настоящий оппозиционер и с маленькой фракцией способен многого добиться. Так что все правильно сделали, парламент не место для дискуссий.

– В случае противостояния, никаких переговоров, никаких уступок оппозиции, только жесткие и жестокие подавления, посадки, процессы. Уступишь – сожрут тебя с говном. Вон, пошел один на переговоры, и что?

– СМИ и интернет – главные враги и инструменты врагов. Facebook, через который координировался протест, теперь просто ждет удобного повода. Ну и все правильно с Telegram делается, там же фронда сейчас основная тусит.

Короче, жестче надо товарищи, а то долиберальничаемся.

фото fontanka.ru











Lentainform