16+

Кох считает, что Путин никогда не работал разведчиком, а был борцом с диссидентами

07/05/2018

Кох считает, что Путин никогда не работал разведчиком, а был борцом с диссидентами

Оппозиционный политик Альфред Кох считает, что разгон митингов, которые произошли накануне, несколько не удивил его как реакцию Путина на происходящее.


«Путин вчера, с разгоном митингов, нисколько не удивил. Все по-старому: "тащить и не пущать"», – пишет Кох в своем Фейсбуке.
 
«Для тех, кто не в курсе, поясню: выражение "тащить и не пущать" впервые было употреблено писателем Глебом Успенским в 1868 году в рассказе «Будка». Герой рассказа – будочник-городовой Мымрецов, – понимал свои обязанности так, «чтобы, во-первых, «тащить», и, во-вторых, «не пущать». Тащил он обыкновенно обывателей туда, куда они решительно не желали попасть, а не пускал туда, куда они смертельно желали».
 
По словам Коха, Путин, давая руководство к разгону митингов проявляе внутренний инстинкт, который свойственнен полицейским, а далеко не разведчикам.
 
«Так вот, мое мнение состоит в том, что рефлекс "тащить и не пущать" свойственен всем мусорам. Он выдает Путина с головой: никакой он в прошлом не разведчик, и не работал он в ПГУ», – заключает бывший политик. «Скорее всего верен устойчивый слух, что он работал в пятерке по диссидентам. А гэдээровскую командировку получил как премию (так иногда делали для сотрудников, которые не являлись настоящими кадровыми разведчиками).
 
Поэтому и ГДР, а не ФРГ или, допустим, Австрия с Швейцарией (куда по логике могли послать немецкоговорящего сотрудника). И поэтому какой-то захолустный дом культуры.
 

Короче запалился наш Джемс Бонд. Ложечку из стакана не вынул. Так и пьет с ложечкой, утыкающеся в глаз». 

Фото: kremlin.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform