16+

Почему в величие России могут верить только жители деревни

07/05/2018

Почему в величие России могут верить только жители деревни

По данным опроса, проведенного Левада-центром, главным успехом третьего срока Владимира Путина на посту президента стало возвращение России статуса «великой державы». Так считают 47 процентов россиян. Результаты опроса прокомментировал политик Николай Травкин.


«Левада-центр накануне инаугурации поинтересовался у россиян, а какой из всех подвигов Владимира Владимировича они считают наиглавнейшим? И самым частым был ответ – вернул России статус великой державы. В этом уверены 47% опрошенных. Но Левада-центр – он же иностранный агент и, конечно, принижает число уверенных в величии державы. Ну, не могут дорогие россияне иметь более половины (53%) сомневающихся в своём превосходстве над остальными государствами», – иронизирует по итогам опроса Николай Травкин в своем блоге.
 
«Это как в деревне, где 80% обитателей ни разу не выходили за околицу и черпают информацию о внешнем мире лишь из еженедельных баек местного по прозвищу Кисель. В этой деревне абсолютное число деревенских, как их не опрашивай, искренне считают свою деревню самой мощной по отношению к другим. И как же ей не быть самой мощной и великой, ежели по словам Киселя только в этой деревне и осталась духовность, верность традициям и патриотизм. Кисель – он же врать не будет».

Фото: pixabay.com











Lentainform