16+

Эксперт считает, что власть специально двигает в политику телеведущую Ольгу Бузову

07/05/2018

Эксперт считает, что власть специально двигает в политику телеведущую Ольгу Бузову

Ольга Бузова, известная, как телеведущая «Дома-2» на телеканале ТНТ раньше интересовалась только мужчинами-футболистами и дорогими «шмотками», которые выкладывала в своем инстраграме. Но недавно, «Партия ветеранов России», что само по себе похоже на анекдот, на полном серьезе заявила, что хочет выдвинуть «кумира молодежи» в мэры Москвы.


Бузова и политика ранее совсем не вязались между собой, хотя Ольга была замечена в акции социальной направленности. Разве что бывший муж светской львицы, новоявленный чемпион России в составе столичного «Локомотива» Дмитрий Тарасов не раз публично признавался в любви к Владимиру Путину. Причем, эта любовь провоцировала скандал. Однажды Тарасов снял после матча в Турции игровую футболку, под которой была майка с портретом президента России и фразой «Самый вежливый президент». Как раз в тот момент мы были в большой ссоре с турками из-за сбитого российского самолета и гибели летчика. После игры, турецкие болельщики даже забросали камнями автобус с «железнодорожниками».

Но сейчас Ольга Бузова уже бросила мужа-патриота. Так что он вряд ли мог повлиять на ее решение  идти в политику.  Но в «Партии ветеранов России» считают, что выбрали правильного кандидата, ведь Бузова имеет большой опыт публичной деятельности, а также «окончила школу с серебряной медалью, а университет — с красным дипломом».

Политолог Аббас Галлямов уверен, что такие как Бузова выдвигаются неслучайно. Опыт президентских выборов с участием Ксении Собчак не прошел даром. Политтехнологию, которая делает из выборов фарс, решено продолжить.

– Такие персонажи, как Бузова, хороши для того, чтобы держать политическое поле под контролем. Они дискредитируют саму идею политики и отбивают у самого главного врага властей — думающей части электората — желание политикой интересоваться, – рассуждает эксперт на ura.news.

А экс-участник «Дом-2» Егор Холявин, отмечает, что Бузова «хватается за все, что ей предлагают, зачастую не отдавая отчета в том, как это выглядит, принесет ли прибыль или популярность. Бузова открывает салоны, рестораны, криптовалюты, мессенджеры, еще немного — и не останется сфер жизни, которые не охвачены Ольгой. Но в политике ее вряд ли ждет успех — она слишком далека от всего этого».

фото инстаграм Ольга Бузовой





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform