16+

Николай Травкин признался, что призыв Путина к прорывам, напоминает ему времена СССР с их «пятилетками»

08/05/2018

Николай Травкин признался, что призыв Путина к прорывам, напоминает ему времена СССР с их «пятилетками»

Владимир Путин обращаясь прежде всего к своим избирателям, поддержавшим его на выборах, заявил, что «нам необходим настоящий прорыв». По его словам, раз россияне за него так активно голосовали, значит они готовы к «такой работе, к таким переменам». А вот политик Николай Травкин считает, что мы всю свою жизнь только и делаем, что занимаемся «прорывами» по инициативе разных вождей.


- Снова прозвучала команда – в прорыв! Прорыв – это наша национальная традиция, – отмечает Травкин.

Раньше, в СССР, прорывы назывались «пятилетками», но потом поняли, что прорывались не в ту сторону, развернулись и прорывы стали объявлять раз в 4 года. После каждого прорыва трясли головой и не могли понять: «Ну, и куда же мы, (цензура), опять попали?».

Многие из прорывов не выходили и в целях народосбережения решили прорываться пореже, раз в 6 лет. Первый шестилетний прорыв – «Прорыв 2012-2018» – привёл к взрывному росту патриотизма, однако в части экономических показателей и уровня жизни оказалось, что прорвались опять назад.

Но главное – не унывать! У нас тысячелетняя история. Причём из одних побед. Путём прорывов. Прорыв – это наш образ жизни. Так что вперёд, россияне, в «Прорыв 2018-2024».











Lentainform