16+

Байкера Хирурга заметили на военном параде с женской завязкой в волосах

10/05/2018

Байкера Хирурга заметили на военном параде с женской завязкой в волосах

Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, он же Хирург, был один из тех, кто нарушил официальный дресс-код на президентской инаугурации. Он пришел в своей любимой кожаной куртке, хотя, как отметили наблюдатели, под ней виднелась белая рубашка, что для Хирурга немыслимое дело.


В приглашениях на торжество было четко обозначено — строгие костюмы и парадная военная форма для мужчин и не очень короткое платье для женщин. Однако и Хирургу и певцу Тимати, который появился в Кремле в кожаных штанах и куртке в стиле милитари, очень похожую на популярную американскиую полевую М-65, видимо, как «придворным шутам», сделали исключение.

Хирург на 5-tv.ru объяснил более чем нестрандартный для столь значимого торжества внешний вид следующим образом:

- Я был в своем клубном жилете, в своей клубной форме, которую ношу всегда и с которой не расстаюсь. А сегодня считайте ее парадной… Кто знает, может это меня последний раз пустили на инаугурацию президента. Никто не знает, что будет в будущем, что будет через шесть лет.

А уже после инаугурации байкер в очередной раз присягнул на верность президенту:

- Историческая роль Путина состоит в том, что он запустил русский реактор. Сейчас речь идет о национальном суверенитете. Если враги поймут, что мы колеблемся, что мы не готовы драться, что готовы сдать президента, они все как один ринутся добивать Россию. По сути вопрос стоит о будущем, – как всегда сумбурно изложил свою позицию мотолюбитель телеканалу "Дождь".

Но инаугурацией для Хирурга все не закончилось. Он буквально «прописался» в эти дни в Кремле. «Ночного волка» заметили на трибуне для почетных гостей в День победы. Видимо, как ветерана патриотического движения.

фото инстаграм Тимати








Lentainform