16+

Николай Травкин – о том, как чукчи радуются визовым проблемам Абрамовича

21/05/2018

Николай Травкин – о том, как чукчи радуются визовым проблемам Абрамовича

Политик Николай Травкин считает, что на Чукотке люди должны устроить массовые гуляния. Причиной тому — отказ в выдаче британской визы экс-губернатору этого северо-восточного региона Роману Абрамовичу.


Великобритания затягивает выдачу новой инвестиционной визы российскому олигарху. Из-за этого он даже не смог попасть на триумфальный матч, в котором его футбольный клуб «Челси» выиграл Кубок Англии.
 
«Сегодня Чукотка гуляет! Сегодняшний день могут на Чукотке даже объявить праздничным! Чукчи с утра радуются, некоторые квасят, толкают друг друга ободряюще в бок и повторяют: -Ну, наконец то! Теперь опять заживём как люди...», – пишет Травкин
 
«С утра по российским новостным лентам понеслось, что Романа Абрамовича не пускают в Англию, инвестиционную визу не продляют.
 
Стало быть вернётся на Родину. Но Родина большая, в какое конкретное место вернётся Роман Аркадьевич? Разумеется туда, где его не только помнят, но и почитают за божество! Значит на Чукотку.
 
По Чукотке пошёл слух, что за оленями можно будет по тундре уже не бегать. Мороки с этими оленями много, а рентабельность с гулькин нос. Мол, Абрамович то не один возвращается, а с почти полным составом «Челси»! Это недвижимость из Лондона невозможно вывезти, а футболисты они двигаются, да ещё как!, не чета нашим. Поэтому Чукотка станет футбольной меккой России и будет перепрофилирована с разведения оленей на разведение футболистов. 

В общем светлое будущее, о котором столько времени говорили чукчи старики – не за горами». 

Фото: youtube.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform