16+

Травкин не стал бы пускать Красовского на выборы из-за опасений, что гей-меньшинство окажется большинством

23/05/2018

Травкин не стал бы пускать Красовского на выборы из-за опасений, что гей-меньшинство окажется большинством

Политик Николай Травкин считает, что чем больше оппозиционных кандидатов будет на выборах мэра Москвы тем лучше. Потому что и политическая жизнь в целом в России «едва теплится», а выборы столичного градоначальника единственное событие, которое грозит стать событием.


Травкин считает, что к политическим амбициям Дмитрия Гудкова, который уже давно метит на пост мэра, общественность уже привыкла. 
 
«С прошлого года страсти накаляются. Только демократическая общественность привыкла, что её кандидат Дмитрий Гудков, а тут сенсация — Илья Яшин выдвигается», – пишет Травкин в своем блоге. «-Дима опыта по управлению городом, – подметил Илья, – не имеет. А я одним из центральных районов столицы 4 месяца руковожу. Причём успешно! Два митинга уже провёл и от персональной легковушки отказался, социально незащённых на ней возить будем. И чувствую, что тесновато мне становится в рамках Совета депутатов, пора на мэрию замахнуться».
 
Собрался участвовать в выборах и Сергей Митрохин из партии «Яблоко». 
 
«Илья Варламов объявляет, что ему видение было накануне ночью и будто какой то голос шептал: -Вставай Илюша, в мэры собирайся, Москва истосковалась по тебе, радикального урбанизму требует…», – шутит Травкин. «Общественность вновь встрепенулась. Но через два дня у лучшего блогера России наваждение прошло, здоровый сон вернулся и он от похода в мэрство отказался. Однако, общественность не успела впасть в уныние, как её новая сенсация накрыла. 
 
Вчера Антон Красовский объявил о своём мужественном решении баллотироваться в градоначальники. 
 
Как же, говорит, быдло всякое, затесавшееся в оппозицию, меня достало своими плоскими шуточками и оскорблениями по части сексуальной ориентации. Иду в мэры Москвы, а как урны вскроем, то и посмотрим, кто тут у нас меньшинство, а кто право имеет!…

Вот я бы всех на выборную кампанию запустил. И упомянутых, и от Удальцова, и от всех трёх думских карманно-оппозиционных партий. Всех! … Только на счёт А.Красовского … А, вдруг...». 

Фото: facebook.com/krasovkin











Lentainform