16+

Владелец «ХАМмера», привлекавшийся за побои, устроил авторазборку во дворе

28/05/2018

Владелец «ХАМмера», привлекавшийся за побои, устроил авторазборку во дворе

Мужчина во вполне солидном возрасте решил «похулиганить» на манер «золотой молодежи». 55-летний обладатель желтого «Хаммера» просто-напросто вмял в забор не менее солидное авто - «Ленд Ровер», владелицей которого оказалась 36-летняя дама. За всем этим хамским представлением наблюдали многочисленные жители одного из узких дворов на улицы Генерала Хазова в Пушкине.


Наверное, трудно не ответить на хамство хамством, если ты сидишь за рулем «Хаммера». Ездить по Петербургу на такой машине — это уже означает, что ты показываешь всем остальным «средний палец». А тут, какая-то «баба» не так припарковалась.

Вот и решил водитель «ХАМмера» показать, что и на «Ровер» есть управа. Мужчина в несколько заходов отпихивал машину женщины с пути, собрав попутно вокруг себя массу недовольного народу, который кричал и грозился вызвать полицию.

Как выяснила fontanka.ru обладатель «Хаммера» 55-летний Игорь Смирнов, который  зарегистрирован в квартире на Генерала Хазова. В ДТП он попадает регулярно: с 2015 года не меньше десяти раз. Кроме административной, привлекали его и к уголовной ответственности, в том числе за побои. 

видео Вести 24, фото catalogcars.net





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform