16+

СМИ продолжают узнавать имена погибших в Сирии россиян - на войне, которая «для нас закончилась»

28/05/2018

СМИ продолжают узнавать имена погибших в Сирии россиян - на войне, которая «для нас закончилась»

В Сирии продолжают гибнуть наши военные, которые помогают удерживать «режим президента Асада» у власти. Сейчас это можно воспринимать только так, потому как официально наши вооруженные силы разгромили гнездо мирового терроризма.


Об этом неоднократно уже говорил Владимр Путин.

Однако военные действия в Сирии продолжаются и в очередном столкновении в в провинции Дейр-эз-Зор погибли по данным нашего Министерства обороны четыре военных советника. А позже о еще двух погибших сообщила chita.ru.

- Два российских военных советника, управлявшие огнем сирийской батареи, погибли на месте. Еще пять российских военнослужащих получили ранения и были оперативно доставлены в российский военный госпиталь. Военные медики до конца боролись за жизнь двух раненых военнослужащих, но спасти их не удалось. Командованием все российские военнослужащие представлены к государственным наградам, – это печальная хроника от минобороны.

А вот chita.ru узнала, что погибшие — это Вячеслав Кравченко, Дмитрий Вершинин и Александр Филимонов, старший лейтенант Сергей Елин, сержант Игорь Михайлов и Кирилла Полищук.

Журналисты сообщают, что 32-летнего Елина и 23-летнего Михайлова из 200-й артиллерийской бригады похоронили в Чите. А 29 мая в селе Гавань Кыринского района, это в трех километрах от российско-монгольской границы, похоронят 22-летнего Кравченко, а в селе Урейск 24-летнего Вершинина.

фото Conflict Intelligence Team









Lentainform