16+

Невзоров не верит, что журналиста Бабченко хотели убить российские спецслужбы

30/05/2018

Невзоров не верит, что журналиста Бабченко хотели убить российские спецслужбы

Журналист Александр Невзоров неплохо знает своего коллегу Аркадая Бабченко, который был «убит» , а потом воскрес в Киеве. Спецоперацию провели, чтобы вскрыть замысел российских спецслужб, которые по данным украинской стороны хотели использовать смерть в пропагандистских целях.


Невзоров считает, что покушаться на Бабченко руками спецслужб, надобности нет. Аргументирует он  примером. В Сети на днях появилось воззвание от нескольких атаманов под названием «От казаков – агентам Госдепа», суть которого сводилось к одному: бойтесь, твари.

- Является ли это совпадением? Не знаю. Учитывая, что Бабченко был безоружен, в спину, это почерк казачества современного и, скорее всего, донецких. Понятно, что для них все, что он делал, было болезненно. Все, что он думал и говорил, – сделал недвусмысленный намек Невзоров на fontanka.ru.

По мнению петербургского журналиста для того, чтобы «грохнуть» оппозиционера Бабченко всегда найдется кто-нибудь из «толпы абсолютно отмороженных мудаков».

- Вы посмотрите – начиная с Поклонских, Милоновых, поджогов кинотеатров – ну сколько вам еще надо примеров проявления духовности, державности? – восклицает Невзоров.

Он также уверен, что Кремлю «отмыться от Аркашиной крови» было бы сложнее, «чем от всех скрипалей мира».

Как отреагировла на восрешение Аркадия Бабченко – Божена Рынска и политолог Екатерина Шульман.

Что хорошо и не очень, писали в память о «погибшем» известные россияне.

фото инстаграм Александра Невзорова








Lentainform