16+

Марат Гельман рассказал о проколах российских спецслужб

30/05/2018

Марат Гельман рассказал о проколах российских спецслужб

Политтехнолог и арт-менеджер Марат Гельман, в отличие от Александра Незорова, не сомневается, что попытка устранить Аркадия Бабченко имело место. Та это или нет, но нельзя не отметить, что украинские силовики показали свои возможности, провернув операцию, про которую целые сутки никто ничего не знал, а главное, не сработала агентура российских спецслужб на Украине.


- Второй прокол у наших спецслужб. И Скрипаль жив и Бабченко. Всем здоровья, – пишет Гельман.

Я кстати тоже дважды столкнулся с их непрофессионализмом. Первый раз, когда не понимая масштаба наезда на меня в кремлевских СМИ, я решил выяснить, чего вдруг. Не такая я был значимая фигура, чтоб задействовать столь мощное оружие.

Спросил через одного , когда-то близкого приятеля, в администрации президента. В ответ он узнал, что в разработке по «Пусси Риот» я фигурирую в качестве организатора и группы и акции. При том что познакомился с большинством девушек уже кони отсидели. Ну то есть они ничего реально не сумели нарыть и выдали версию которая им самим показалась правдопдобной.

Второй раз, когда на основании абсолютно ложного видения ситуации в Черногории они решили профинансировать путч против Джукановича. Мужик, который должен был обеспечить путчистов оружием решил естественно заработать и стал покупать стволы по дворам. Ну соответственно, Джуканович знал обо всем задолго.

фото fontanka.ru





3D графика на заказ







Lentainform