16+

Аркадий Бабченко признался, что у него прошла паранойя

31/05/2018

Аркадий Бабченко признался, что у него прошла паранойя

Аркадий Бабченко, после спецоперации украинских силовиков, которые целый месяц готовили его к публичной «смерти», чтобы поймать киллера и заказчиков, признался, что ему стало легче жить.


- Господи, как же это здорово – не быть мишенью. Когда ты точно знаешь – всё, в этот раз всё. Закончилось. Не пристрелят, – делится новорожденный своими личными переживаниями на своей странице в фейсбуке.

Сейчас пару дней у них будет шок, потом пару недель они будут обтекать, потом пару недель их будут драть во все щели за проваленную операцию, даст бог, кого-то и уволят, тогда вообще есть много времени, а если даже и не уволят, то все равно несколько месяцев понадобится на выстраивание новых схем, поиск нового исполнителя, поиск оружия, завоз денег и прочие технические детали. А, значит, пару месяцев у тебя точно есть до того момента, пока ты не начнешь заново параноить – началась на тебя охота опять, или нет.

По-моему, это будут лучшие пару месяцев за последние годы моей жизни.  Хожу. Улыбаюсь. Хорошо… Поспать бы еще. Устал я чота. 

фото фейсбук Аркадия Бабченко





3D графика на заказ







Lentainform