16+

Журналист Красовский готов с радостью стать кремлевской мурзилкой

31/05/2018

Журналист Красовский готов с радостью стать кремлевской мурзилкой

Собравшийся баллотироваться в мэры Москвы журналист Антон Красовский критично отозвался о собственной кандидатуре, отвечая на вопросы читателей. По его словам, не нужно только бороться с действующей властью, с ней нужно разговаривать.


У Красовского спросили, считает ли он, что все те, кого он поддерживал, и участвовал в их избирательных кампаниях — Прохоров, Собчак, являются прокремлевскими кандидатами. Свой ответ он разместил 
 
«Ну так и я тогда — кремлевский мурзилка. И не вижу ничего в этом плохого», – отвечает Красовский. «Каждый из названных вами людей в разное время был удобен власти. А что в этом плохого? Почему вы считаете, что единственный путь спасения России — это война с властью? Может, все же можно уже попытаться начать с ней разговаривать? Договариваться? Самому становиться властью. Вы правда считаете, что люди хотят революции? Войны? Да они лучше умрут при Путине, чем будут думать про революцию. Давайте же поможем этим людям сохранить свою жизнь, улучшить ее, привнести в нее новые смыслы. Вернуть в круговорот бытовухи какие-то настоящие ценности. Если для того, чтобы люди стали жить лучше, а Россия вернулась в Европу, нужно стать кремлевским мурзилкой, я с радостью им стану». 
 










Lentainform