16+

Телевизионщики отрицают, что нарисовали улыбку Ким Чен Ыну на совместном фото с главой МИД Лавровым. Сравним фото

05/06/2018

Телевизионщики отрицают, что нарисовали улыбку Ким Чен Ыну на совместном фото с главой МИД Лавровым. Сравним фото

Глава нашего МИДа Сергей Лавров побывал в Северной Корее и подарил Ким Чен Ыну шкатулку, где тот, по мнению российского чиновника, должен хранить «секреты». Видимо, Ын не оценил по-достоинству русский презент и на протокольной фотосъемнке предстал с «кислой» миной на лице, хотя все видели как северокореец умеет улыбаться на встрече с главой Южной Кореи. Недовольство Ына очень контрастировало с довольным видом нашего чиновника.


Но в программе Дмитрия Киселева появилось совсем другое фото —  с Ким Чен Ыном, расплывающемся в улыбке. Блогеры заподозрили фотомонтаж.

Однако ведущий программы заверил, что  редакция не пользовалась никакими инструментами для редактирования снимка. Ведущий «Вестей недели» заявил, что во время встречи политиков было сделано большое количество снимков.

- Всегда же фотографируют с высокой скорострельностью объективов. Вот и получаются разные мимические фазы, – нашел оправдание «телекиллер».

- А вот видео, где хорошо видно, что Киселев, по своему обыкновению, соврал. Потому что «мимическая фаза» на лице Ким Чен Ына была одна, – считает блогер Рустем Адагамов.

фото Россия 1









Lentainform