16+

Чичерина объяснила, почему не обиделась на ФИФА, которая запретила певице выступать перед болельщиками

07/06/2018

Чичерина объяснила, почему не обиделась на ФИФА, которая запретила певице выступать перед болельщиками

Известная рок-певица Юлия Чичерина должна была выступить с концертом в Ростове перед футбольными болельщиками в рамках «праздничной атмосферы» чемпионата мира. Но чиновники Международной федерации футбола (ФИФА) официально попросили наши власти отменить выступление, считая, что Юлия уже своим видом будет напоминать людям о военном конфликте на Донбассе.


Юлия, известная своей жесткой позицией по войне на Донбассе, на своей странице в фейсбуке так поняла решение спортивных чиновников, которых назвала «футболобандеровцы»:

- В сотне километров от Ростова, в многострадальной Горловке дети спят в ванных, чтобы их ночью не посекло осколками. Многие на Донбассе считают, что русские не приходят на помощь своим из-за этой футбольной вакханалии. Как известно рок – музыка протеста, и меня официально запретили – пришло письмо на английском языке, правда от доброй женщины с украинской фамилией и попросили никому не показывать.

По словам Юлии, в решение ФИФА она видит след «след украинских националистов, которые «стучат» везде». Тем не менее, певица не обижена на чиновников.

- В целом вообще без обид, мне заплатили, а работать не надо, так как мероприятие сорвалось по их вине. Во-вторых, поднята тема многострадального Донбасса, который многие стараются не замечать сейчас, – объясняет свою позицию  на riafan.ru Чичерина.

Некоторые блогеры считают, что ФИФА фактически участвует в политической игре:

- Ну конечно, ФИФА вне политики. Это все знают. Именно поэтому в ролике, посвященном чемпионату, красные звезды на башнях Кремля лукаво и вроде бы случайно, заменили на кресты, – иронизирует Андрей Медведев. –  Теперь припомнили Юле ее поездки на Донбасс.

фото фейсбук Юлии Чичериной





3D графика на заказ







Lentainform