16+

Блогер смеется над Путиным, который не знает почему говядину так называют

08/06/2018

Блогер смеется над Путиным, который не знает почему говядину так называют

Блогер Антон Орехъ вопрошает, почему людей заинтересовала именно на «Прямой линии» с президентом Путиным история происхождения слова говядина. Неужели других проблем в стране нет?


«Дорогие мои, я понимаю, что не у всех есть ум. В конце концов, ум – это опция, которая в большинстве случаев не пригождается», – пишет в своем блоге на «Эхе Москвы» Орехъ. «Но зрение-то есть у большинства. Слух у большинства, слава богу, имеется. Ну, вы же не можете не видеть или не слышать, как это происходит. Понятно, что никакого содержания в Прямой линии Путина нет. Его там нет уже давно. Это поняли даже в Кремле. От собственного содержания устал даже сам Владимир Владимирович.
 
Решили поменять хотя бы форму. И эта форма получилась прекрасной. Форму же вы видите! Слышите же ее по трансляции? 77% проголосовавших за бесконечное и безразмерное президентство – скажите мне: вы не понимаете еще, кто вы? Вы уже даже не массовка. Раньше была хотя бы теоретическая возможность задать не согласованный, не отрепетированный вопрос. Раньше на Прямых линиях временами бывало хотя бы весело. А сейчас из сценария реальных людей убрали вовсе. А роль массовки поручили «волонтерам», которые должны в нужное время выражать позитив, а в промежутках благоговеть. С одной стороны – это люди, с другой стороны – декорация».
 
Орехъ пишет, что губернаторы отсидели как школьники за партами все время «Прямой линии».
 
«Точно такой же декорацией стали и ваши 56 миллионов 430 тысяч 712 голосов, опущенных в урны в марте. А перед Путиным экраны, который он называет досками. На эти доски прибивают то губернаторов, то министров. Губернаторы и министры вспоминают школьные годы чудесные и четыре часа сидят, как на уроке, молясь, чтобы их к этой доске не вызвали.
 
Дорогие мои, вы посылаете Путину миллионы вопросов, шлете звонки и видосы. И окончательно оформляете этот балаган. В огромной стране, где столько губернаторов, что они все на доске у Путина не умещаются, где десятки законодательных собраний, сотни мэров, пэров, сэров и… других официальных лиц, миллионы чиновников — никто и ни черта не может сделать! А чтобы что-то все-таки сделалось, надо обратиться по адресу «Кремль. Путину» — и только туда! И только он. И миллионы граждан каждый год пишут и пишут, просят и просят! Потому что в длинной цепочке между простым человеком из глубокой глубинки и Президентом России не работает ни одно звено!
 
Не Путин это придумал на Руси, но за двадцать лет правления Путин не сделал ничего, чтобы такую систему отношений царя и народа изменить. Наоборот – он эту системы довел почти до совершенства. Когда вся страна существует только для удовольствия Его Величества и отделена от него всеми видами связи. Вас не соединяют с Путиным по телефону и видео – а отделяют от Путина! Миллионы людей просят и умоляют, глядя с нечетких картинок или вещая из шипящих трубок, несколько десятков губернаторов дрожат от страха на «досках» экранов.
 

А когда президенту становится совсем скучно, он возвращает на «доску» господина Гордеева и спрашивает у него, почему мясо коровы называется говядиной. Так мы вдруг выясняем, что есть вопросы, на которые нет ответа даже у самого умного из ныне живущих. Так почему же мясо коровы называется говядиной? Кто знает?». 

Фото: pixabay.com





3D графика на заказ







Lentainform