16+

Земфира попала под раздачу запретов следом за Чичериной: певице запретили петь для фанатов

08/06/2018

Земфира попала под раздачу запретов следом за Чичериной: певице запретили петь для фанатов

Земфира вслед за Чичериной пожаловалась, что ей запретили выступать во время чемпионата мира. И если в случае с Чичериной, активно поддерживающей действия на Донбассе, и много раз дававшей там концерт, то не понятно, что же послужило запретом на Земфиру.


«Мы получили категорический запрет на проведение любых культурно-массовых мероприятий на крытых площадках на период прохождения чемпионата мира по футболу», — говорится в объявлении представителей организаторов концерты Земфиры.
 
Компания «Планета Плюс», которая занимается организацией концертов с участием Земфиры, провела ряд встреч с представителями администраций и силовых ведомств регионов. Были подписаны необходимые соглашения, на основании которых был дан старт рекламной кампании, однако потом представителям артистки в категоричной форме отказали в праве проводить концерты.
 
Сама Земфира также прокомментировала запрет: «Здравствуйте. Приношу свои извинения за то, что сейчас происходит с фестивалями «ФИФА Фан Фест». Составляя график фестивалей, я предпочла именно эти другим, потому что люблю футбол, и Чемпионат Мира в нашей стране — огромное событие , потому что хотела быть причастной к этому празднику. 
 
я очень, очень расстроена. Ситуацией владею из третьих рук, но, надеюсь, к вечеру все вопросы (возврат билетов) будут решены, и от официального организатора последует внятное объяснение произошедшего».
 
Накануне, Чичерина обозвала тех, кто запретил ее концерт в Ростове-на-Дону «футболобандеровцами», правда не расстроилась, что не будет петь, пока в многострадальной Горловке дети спят в ванных, чтобы их ночью не посекло осколками», после чего страницу певицы заблокировали.
 
Фото: youtube.com 










Lentainform