16+

Без митингов никто не услышит мнения людей, которые против повышения пенсионного возраста

15/06/2018

Без митингов никто не услышит мнения людей, которые против повышения пенсионного возраста

Публицист Алексей Мельников уверен, что правительство не считает всех пострадавших от повышения пенсионного возраста за людей. Отсюда и тот факт, что о непопулярной реформе сообщили в день начала ЧМ по футболу, когда внимание людей отвлечено.


«То, что делает Путин, придумав повысить пенсионный возраст в день начала чемпионата мира по футболу, когда внимание людей отвлечено, говорит о том, что всех нас ни он, ни его правительство, не считают за людей», — пишет в своем ЖЖ Мельников. «Об этом же говорит то обстоятельство, что спорное решение о повышении пенсионного возраста принимается летом, когда начался период отпусков и часть людей не может выразить своё мнение, приняв участие в митингах протеста».
 
Но кроме того, нарушает Конституцию и временное ограничение на митинги из соображений безопасности на время мундиаля.
 
«Впрочем, в нарушение Конституции и под лживым предлогом безопасности, Путин ограничил своим указом проведение митингов, прежде всего, в центре власти – Москве. Поэтому публично выразить свой протест против решения Путина (в нарушение своего обещания) повысить пенсионный возраст, до 26 июля, без проблем не получится. 
 
С гражданами ни Путин, ни его подчиненные не собираются что-то обсуждать. Манипулировать, отнимать деньги, обманывать – да».
 
Мельников задается вопросом, почему так произошло.
 
«Потому что Путин и его подчиненные чувствуют себя хозяевами в стране. Те, кто не сопротивлялся их власти во имя прав и свобод человека, сами дали им такое право», – отмечает публицист.
 
Отдельно скажу сторонникам крымнашизма – вы радовались тому, что в трудную для Украины минуту наша страна ударила её ножом в спину, отняла у неё Крым. Теперь то же самое путинизм делает с вами – бьет вас в спину, пока вы смотрите футбол, отнимает ваши деньги. Можете считать это расплатой с вами за ваш крымнашизм».
 

Фото: bgcredit.ru











Lentainform