16+

Как Эдуард Лимонов отреагировал на новость, что его разговор с Познером сняли с эфира

21/06/2018

Как Эдуард Лимонов отреагировал на новость, что его разговор с Познером сняли с эфира

Два месяца уже не может выйти в эфир беседа Владимира Познера с писателем и политиком Эдуардом Лимоновым. Программа должна была показана в прошедший понедельник, но сорвалась, по официальным объяснениям, из-за футбольных трансляций с чемпионата мира. Лимонов отреагировал на неприятное известие «буднично».


- Я жарил блины,когда мне стали звонить журналисты и от них я узнал что интервью со мной у Познера сняли с эфира, – пишет политик. – Ну сняли, да и хрен с ними. Я дожарил свои блин, и только съев их, вот пишу вам. Сообщаю. Дело не в Лимонове, не в Познере, дело в о чём он не может сказать. Может вам, уважаемые, когда-нибудь перескажут своими словами содержание интервью со мной.

Любопытно, что сам Познер также не знал, что программу сняли, а Лимонов уже ничему не удивляется. Ведь его перестали звать на политические ток-шоу.

- Я понял что я не вписываюсь, мне давали что-то проорать, но не давали возможности объяснить. И они поняли, что я не вписываюсь. Как правило после моего словесного вторжения, меня обтекали, не замечали, продолжая гнуть свою нехиртую линию – «они плохие, мы очень хорошие». Я того же мнения что они плохие, но я не считаю, что мы хорошие. Я считаю что мы имеем национальные интересы, а хорошими нам стараться быть не обязательно.

Я на всех этих шоу чувствовал себя прескверно, надо сказать, противно каждый раз, как будто мне травму нанесли.

фото твиттер Эдуарда Лимонова











Lentainform