16+

Дочь Березовского рассказала, как Абрамович лишил отца возможности бороться с Путиным

04/07/2018

Дочь Березовского рассказала, как Абрамович лишил отца возможности бороться с Путиным

Старшая дочь Бориса Березовского Елизавета объяснила, какую негативную роль сыграл Роман Абрамович в противостоянии ее отца с Владимиром Путиным. Но Лиза уверенна, что если бы не смерть, Борис Абрамович оправился бы от удара коллеги-олигарха и продолжил борьбу с нынешним российским президентом.


По словам дочери Березовского, ее отец являлся «личным и, наверное, главным врагом Путина».

- Вся путинская ярость в первую очередь именно на папу лилась. О нем запретили упоминать на российском телевидении и в прессе. Только если какое-нибудь очередное уголовное дело, тогда можно, и было понятно, что в тот год, когда папа проиграл суд Абрамовичу, тратить деньги на борьбу с Путиным он не мог, – объясняет дочь опального олигарха на gordonua.com.

Елизавета считает, что отец после проигранного суда заключил с Абрамовичем негласную сделку. В обмен на рассрочку по выплатам, он перестал выступать с критическими заявлениями в адрес Путина в прессе.

Но дочь уверена, что возвращение Березовского в активную политику было делом времени.

- Папе нужен был примерно год, чтобы все уладить и восстановить свое материальное положение.

Но «личный враг Путина» умер, не сумев уладить финансовые дела и уже после смерти был признан банкротом.

- Произошел полный бардак со всеми финансами. В специальном письме, например, папа просил, чтобы моя сестра была распорядителем после его смерти. Но ей этого не дали сделать, потому что тут же возник «Аэрофлот», который начал ставить преграды, еще какие-то люди, вторая жена, которая хотела, чтобы вопреки завещанию все ей досталось… Все было растащено, пошло на оплату услуг адвокатов и так далее.

фото тв Звезда, видео Vladimir Choodo





3D графика на заказ







Lentainform