16+

Политик считает, что России грозит долгий период застоя до 2042 года

23/07/2018

Политик считает, что России грозит долгий период застоя до 2042 года

Многочисленные опросы россиян показывают, что наши люди совсем не представляют себе будущего страны и это их очень беспокоит. По словам политика Константина Борового, происходящие сегодня процессы наталкивают его на мысль, что россиян еще долго будет «лихорадить» - потому что мы находимся в длительном процессе исторического распада.


Боровой признается, что у него нет оптимизма на счет будущего.  

- России грозит долгий период застоя до 2042 года, – предполагает политик.

Признаки распада по его мнению — это «милитаризм и экспансионизм, не подтвержденные экономическими и  политическими ресурсами».  Тут не поспоришь, расходы на вооружения у нас очень велики, а экономически мы слабы, но претендуем на роль равных партнеров с США.

- История распада империй богата многими примерами, от империи Александра Великого, через Османскую и Британскую империи и до Югославии, но  всегда это происходит по одной и той же схеме, – отмечает Боровой на echo.msk.ru. – Любое действие империи, каждая его попытка укрепить себя – шаг в направлении распада. Советская империя находится в активном процессе распада уже 35 – 45 лет. Статистика, примеры других распадающихся империй отводят России в ее нынешнем виде не более 12 лет. Момент дезинтеграции может начаться в любой момент. Завтра, через месяц или год.

Политик считает, что любые телодвижения власти или их отсутствие будет только подталкивать процесс. А вот КАК все закончится, это вопрос. Ответ на него будет как раз зависеть от нынешних решений власти.

фото vse.media








Lentainform