16+

Макаревич объяснил, почему в российской глубинке поддерживают Путина

26/07/2018

Макаревич объяснил, почему в российской глубинке поддерживают Путина

Музыкант Андрей Макаревич знает, почему в провинции и даже в крупных мегаполисах поддерживают российского президента Владимира Путина. При этом артист отмечает, что у главы государства есть свое исключительное обаяние.


Макаревич называет две причины, которые позволяют президенту доминировать в умах людей, живущих вдалеке от крупных городов — отсутствие выбора и личное обаяние Путина. Жизнь человека, живущего в глубинке — это корова и телевизор...

– У тебя просто слишком маленькое окошко для того, чтобы видеть, что происходит, увидеть реальную картину происходящего, – рассуждает лидер «Машины времени» на echo.msk.ru. – У тебя другим голова занята. А телевизор тебе талдычит каждый вечер.

Но помимо информационного воздействия государственных СМИ, освещающих исключительно позитивные шаги руководства страны, Макаревич признает, что популярность Путина объясняется и его обаянием.

– Путин замечательно научился нравиться широким массам, замечательно научился за эти годы. Это, кстати, непростой дар такой – обладать таким обаянием, – сказал Макаревич, отметив, что россияне восхищаются президентом за его интонации, естественность, умение пошутить вовремя на доступном для населения языке.

фото fontanka.ru











Lentainform