16+

Певец Маликов не хотел обижать геев и евреев — у него это «выскочило»

26/07/2018

Певец Маликов не хотел обижать геев и евреев — у него это «выскочило»

Автор и исполнитель любимых многими россиянами старшего поколения песен Дмитрий Маликов наделал не мало шума, написав в своем Твиттере неоднозначную мысль о роли гомосексуалистов и евреев в шоу-бизнесе.


Он как будто бы пожалел, что не относится ни к этому сексуальному меньшинству, ни к этой нации, но именно они, по его мнению, достигают успеха в развлекательной индустрии.

Впрочем этот твит со страницы народного артиста России вскоре исчез, но быстро распространился в интернете, вызвав шквал критики и сатиры.

И пока певец хранил молчание по поводу своего странного сообщения, его прокомментировала другая медийная фигура отечественного шоу-бизнеса – продюсер Иосиф Пригожин.

– Я не соглашусь с этим высказыванием. Сам Дмитрий — не гомосексуалист и не еврей. И при этом востребован и как блогер, и как артист, — рассказал Пригожин «Ридусу».

Продюсер отметил, что он сам хоть и принадлежит к еврейской нации, но никакой роли в его карьере это не сыграло, а его супруга, популярная певица Валерия не принадлежит к сексменьшинствам. Пригожин предположил, что Маликов своим твитом решил как-то привлечь к себе внимание.

И вот спустя сутки после скандального твита Маликов объяснил произошедшее – неким внешним вмешательством.

– Вчера в моем Твиттере не понятно как появившаяся, и кем написанная глупость, всколыхнула интернет пространство. Что это было я не понимаю, но это выскочило на моей странице, – написал Маликов.

В конце сообщения певец обратился ко всем с призывом жить настоящим, а не иллюзорным, и попросил прощения, если кого-то обидел в предыдущем послании.

48-летний Маликов обрел всесоюзную популярность в конце 1980-х годов. Певец и композитор является лауреатом многих премий, а звания народного артиста был удостоен в 2010 году.

фото инстаграм Дмитрия Маликова








Lentainform