16+

Все больше россияне хотят жить в недорогих собственных домах, которые быстро строятся

15/08/2018

Все больше россияне хотят жить в недорогих собственных домах, которые быстро строятся

Капитальное строительство дома не всем по карману. Неважно, о каких размерах строения идет речь – будь-то большой коттедж или дача. Материалы слишком дорогие, плюс ко всему львиная доля денежных средств уходит на внутреннюю отделку.


Каркасные дома под ключ поэтому достойная альтернатива. Множество типовых стандартных проектов и минимальные затраты на постройку – вот главные плюсы возведения такого типа построек. По подсчетам специалистов в сфере строительства, что подтверждается отзывами владельцев каркасных домов, экономия достигает свыше 30 процентов по сравнению с затратами на капитальные строения.

Чтобы облегчить задачу, владелец участка может заказать строительство дома «под ключ». В этом случае компания-подрядчик берет на себя труд как по подготовке площадки, так и по возведению здания. Составление проектов, материалы, строительство, внутренняя отделка, подведение коммуникаций, согласование и оформление документов и благоустройство территории – все это ложится на плечи коллектива компании. Клиенту остается только выбрать понравившийся проект или с помощью дизайнеров-архитекторов разработать собственный.

Вообще, сотрудничество со строительными компаниями, готовыми выполнить весь комплекс работ – от оформления документов до сдачи в эксплуатацию – в России становится более популярным. Как оказалось, это позволяет получить значительную экономию. Во-первых, застройщик имеет возможность приобрести строительные материалы по оптовым ценам. Во-вторых, он имеет связи и опытных специалистов, которые способны быстро решить проблемы, связанные с документами на дом.

В-третьих, клиентам предлагается программа лояльности и они могут рассчитывать на некоторую скидку и при заказе всего комплекса услуг.

Каркасные дома – наиболее распространенный тип строительства за рубежом. В последние годы он завоевывает в нашей стране все большее и большее признание. Причина тому не только низкая стоимость затрат на воплощение проектов, но и быстрые сроки постройки – на все уходит, максимум, один сезон, а в некоторых случаях и пару месяцев. Переехать жить в собственный новый дом со всеми удобствами в кратчайшие сроки – вполне реально для каждого.

Преимущества каркасного строительства:

- экономия до 30% на материалы и постройку по сравнению с капитальными домами;
– всего от двух месяцев уходит на полную реализацию проекта;
– большое количество вариантов домов, включая возможность индивидуального дизайна;
– минимальная внутренняя отделка;
-  хорошие показатели по энергоэффективности.











Lentainform